Продолжается поиск родственников павших солдат

Продолжаются поиски родственников павших советских воинов, чьи останки были обнаружены в ходе проведения поисковых работ в месте госпитального захоронения в окрестностях деревни Карамзино Зубцовского района Тверской области.

На сегодняшний день удалось найти родственников 93 бойцов из списка безвозвратных потерь 29 Отдельного медико-санитарного батальона 30 Гвардейской стрелковой дивизиии.

Искренне благодарим всех, кто помогал и помогает в поисках. Перезахоронение останков павших советских воинов производилось в 2013-2015 гг. на мемориале в деревне Веригино Зубцовского района Тверской области. В 2015 г. силами поисковых отрядов «Стерх» и ТПК «Горизонт» НИУ «МЭИ», а также многих неравнодушных жителей района в месте расположения полевого госпиталя 29 ОМСБ 30 Гв. СД был возведен памятный знак «Беззаветному труду военных медиков и светлой памяти погибших за Родину». 17 октября 2015 г. состоялась торжественная церемония открытия памятного знака.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Продолжается поиск родственников павших солдат

  1. ирина говорит:

    нашла своего двоюродного деда сначала лет 5-ь назад, на сайте мемориал в выписке из медсанбата, а теперь у вас на сайте. Это старший брат моего отца — Буркалов Александр Владимирович. Папа рассказывал, он ушёл в 17 лет добровольцем, потом вышел из окружения и был призвал на войну. В документах санбата — погиб от ранения в брюшную полость. Спасибо Вам. Я последнее время вспоминала о нём. бабушка- Буркалова Мария Васильевна — его мать, умерла 1978г. , папы уже нет он с 1930 г.р., нет его младшей сестры кажется 35 г.р., а вот старшая их сестра Зинаида Владимировна Буркалова жива и проживает по адресу Москва, ул. Лобачевского, д. 26, кв. 78. т. 432-64-44., мой телефон 8-964-594-98-00 Ирина Викторовна. Спасибо Вам за память и за всё что вы для всех нас делаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *