Осенний Стройотряд — 2018

В этом году ТПК Горизонт и поисковый отряд «Стерх» провели необычный строй отряд — осенний. Работы велись на мемориальном памятном знаке «Беззаветному труду военных медиков и светлой памяти погибших за Родину», который был возведён в 2015 году в месте расположения полевого госпиталя 29 Отдельного медико-санитарного батальона 30 Гвардейской стрелковой дивизии. На спуске к мемориалу, отсыпанном на летнем строяке, был сварен металлический каркас, в который впоследствии было уложено 12 тонн плитки (160 штук по 75 кг каждая). Спуск был выровнен и облагорожен. С насыпи самого мемориала удалили все сорные растения и травы.

osen_stroyak_2018_5

Хотелось бы отметить, что благоустройство стало возможным благодаря гранту Федерального агентства по делам молодёжи и поддержке НИУ «МЭИ». А администрация Зубцовского района безвозмездно предоставила 7 кубометров щебня для насыпи.

Приятным бонусом стало то, что члены отряда получили уникальную возможность поработать на манипуляторе, доставлявшем и разгружавшим плитку! Море эмоций и незабаваемое впечатление на всю жизнь.

Прим. редакции STERH.ORG: Материал и фото ТПК «Горизонт»


osen_stroyak_2018_1

osen_stroyak_2018_2

osen_stroyak_2018_3

osen_stroyak_2018_4

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Отчеты о мероприятиях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *