Бородино — 2019

Вот и подошёл к концу поисковый сезон Стерхов 2019 года: позади ежегодная Вахта Памяти, летний Стройотряд, экспедиция «Общего дела» и, конечно, выезд на Бородинское поле — наш традиционный стерховский Новый год.

borodino-2019-1

На Бородино, которое состоялось с 30 августа по 1 сентября, бойцы поискового отряда «Стерх» погуляли по просторам Бородинского поля, посмотрели реконструкцию в честь «Дня Бородина 2019». Главным событием выезда стало вручение заслуженных наград!

За этот год поисковый отряд пополнился «желторотиками», получившими свои первые награды: шевроны, значки и футболки. Ребята постарше получили медали «За активную гражданскую позицию и патриотизм», «За сохранение исторической памяти» и «За активную военно-патриотическую работу». Награды не обошли стороной и совсем взрослых ребят, а также были восстановлены потерянные регалии бойцов.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в жизни поискового отряда «Стерх» в этом году. Сезон только закончился, а мы уже с нетерпением ждём новой встречи на ближайших выездах.

borodino-2019-2

borodino-2019-3

borodino-2019-4

Материал подготовила: Мария Тягунова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *