Бородино — 2018

2018-borodino-1

Бородино. В голове у каждого человека это название вызывает разные мысли: для кого-то это стихотворение Лермонтова, которое когда-то учили в школе, некоторые подумают о «Бородинской годовщине» Пушкина. Все вспомнят Кутузова и подвиг русских солдат в войне 1812 года. Для бойцов нашего отряда «Бородино» — это ежегодный выезд на поле боевой славы, так называемый «Новый год» со своими традициями и особенностями.

«Стерхи» собираются здесь не только для того, чтобы ближе познакомиться с одним из важнейших событий русской истории. Каждый из нас с нетерпением ждёт начала сентября, ведь Бородинский выезд — это прекрасная возможность увидеться с теми, кто давно стал незаменимым членом одной большой семьи, разделить с ними воспоминания об уходящем поисковом сезоне, получить достойные награды.

Одной из важнейших регалий является подвеска в виде пули. Она выдаётся только опытным поисковикам, не раз побывавшим на выездах, и тем, кто сделал действительно многое для того, чтобы сохранить память о подвигах наших предков. В этом году «пулю» заслуженно получили: Теряева Ксения, Лужанский Дмитрий, Дзичковская Алла, Планкина Софья и Голубев Иван.

2018-borodino-2

2018-borodino-3

2018-borodino-4

Софья Планкина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Отчеты о мероприятиях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *